Доставка: Москва, Россия, Белорусь, Казахстан, Украина.

Пьяницы (набор фигурок), 1:87 NOCH 15559

Пьяницы (набор фигурок), 1:87
1100 руб
Кол-во:

Модель NOCH 15559 Пьяницы (набор фигурок), 1:87

Набор окрашенных вручную масштабных фигурок «Пьяницы». Для установки фигурок рекомендуется использовать клей. Рекомендуется для диорам в масштабе 1/87 и железнодорожных макетов типоразмера Н0 (1:87).

Многим знакома эта ситуация, когда вы гуляете с друзьями, веселитесь и выпиваете бокал-другой алкоголя на стороне. Часто вы даже не замечаете, сколько выпито, и уже шатаетесь пьяным по улицам. Сцена, которая происходит в реальной жизни и поэтому не должна отсутствовать на любой диораме. Воссоздайте реалистичные сцены с помощью миниатюрных фигурок NOCH H0 "Пьяный" - в городе, на природе или даже на озере, где молодые люди гуляют со своими друзьями и веселятся до поздней ночи.

Набор фигурок содержит 6 фигурок. 2 пьяных человека сидят или стоят на коленях на полу. Две фигуры обнимают друг друга с напитком в каждой руке. Другая фигура поддерживает другую, приподнимая ее за бедра сзади, чтобы она не упала на пол.

Рекомендуется для масштабов:
1:87 — ж.д. модели типоразмера H0 (HO) (колея 16.5 мм), модели фигурок, строений, автомобилей производства PIKO, ROCO, HERPA,

Производитель: NOCH