Доставка: Москва, Россия, Белорусь, Казахстан, Украина.

Курьеры на доставке (набор фигурок), 1:87 NOCH 15069

Курьеры на доставке (набор фигурок), 1:87
1400 руб
Кол-во:

Модель NOCH 15069 Курьеры на доставке (набор фигурок), 1:87

Набор окрашенных вручную масштабных фигурок «Курьеры на доставке». Для установки фигурок рекомендуется использовать клей. Рекомендуется для диорам в масштабе 1/87 и железнодорожных макетов типоразмера Н0 (1:87).

Фигурки NOCH «Курьеры на доставке» в калибре H0 являются настоящей изюминкой и привлекают внимание на любой диораме, которая должна воссоздавать реалистичные сцены. Каждый день они выполняют тяжелую работу и радуют людей по всему миру посылками от любимых или вещами, которые они с нетерпением ждут. Работа "доставщиков посылок" незаменима и также должна найти свое место на макете. Здесь можно воссоздать великолепные сцены с посылками, такие как прием посылки или транспортировка больших тяжелых пакетов. Благодаря реалистично воссозданной одежде создается впечатление, что почта действительно находится у входной двери. Перенесите эту замечательную сцену и на свой макет.

В набор входят 6 фигурок. Все фигурки — это мужчины-курьеры, также включена девушка, принимающая посылку. У 2 фигурок есть тележки с мешками и почтовыми посылками. На 3 фигурках - типичная желто-красная почтовая одежда. Один "доставщик посылок" одет в черную рабочую одежду, другой - в коричневую и желтую. Все «Курьеры на доставке» несут посылки в руках.

Рекомендуется для масштабов:
1:87 — ж.д. модели типоразмера H0 (HO) (колея 16.5 мм), модели фигурок, строений, автомобилей производства PIKO, ROCO, HERPA,

Производитель: NOCH